Fruto-seco favorito: Pistacho.
A Zeza Pistacho é uma fã assumida de pistacho. Há muitos Zés e Zezas que apreciam uma determinada comida e guloseima, e que por isso ganham a sua côr, e adoptam o seu nome.
A Zeza não é exepção, e diz que desde muito pequena se habituou a que lhe chamassem pistacho.
Apesar do nome ser esquisito, a Zeza é simples e gosta muito de brincar, como todas as Zezas. Por isso é uma Zeza que gostaria de ser adoptada por alguém que goste também de brincar, e de diversão.
Foi viver para Macau, com a nova família!
Para vos mostrar o amor que tem por coisas doces e por pistacho, a Zeza quis deixar-vos uma receita gulosa:
Sorvete de Pistacho
Ingredientes:
1 l de leite
q. b. de pistacho moído
1 chávena (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de liga neutra
1 colher (chá) de emulsificante
meia colher (sopa) de concentrado em pó de pistacho
Ferver o leite e deixar arrefecer antes de usar.
Reserve o emulsificante e o pistacho moído. Bata os demais ingredientes no liquidificador.
Despeje num refratário de vidro e leve ao frigorífico por 3 horas.
Corte a massa em pedaços pequenos e bata na batedeira com o emulsificante por 10 minutos. Ainda com a batedeira ligada,despeje o pistacho moído.Leve novamente para gelar e sirva.
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Zeza Pistachio
Favorite Ice cream flavor: Pistachio
Favourite dry fruit: Pistachio
Zeza Pistachio is an assumed pistachio fan. There are many Zés Zezas who enjoy a particular food and delicacy, and therefore gain their color, and take his name.
Zeza is no exception, and everybody call her pistachio.
Although her name is weird, Zeza is simple and loves to play, like all Zezas.
She's now living at Macau, with her new family.
Therefore it's a Zeza that would like to be adopted by someone who also likes to play.
To show you her love for sweets and pistachio, Zeza wanted to leave you a greedy recipe:
Pistachio IceCream
1 liter of milk
as needed pistachio ground
1 cup (tea) sugar
2 tablespoons (soup) of milk powder
1 teaspoon (tea) alloy neutral
1 teaspoon (tea) of emulsifier
half spoon (soup) of packed pistachio powder
Boil the milk before use it. Book emulsifier and the crushed pistachios.Mix the remaining ingredients in a blender. Throw all in a bowl and put in the freezer for 3 hours.
Cut the dough into small pieces and blend in blender with the surfactant for 10 minutes.
With the mixer on, pour the pistachio.Put again in the freeze and serve.